« 日本人が知らない世界のすし sushi と 寿司 海外の寿司ビジネス書とアマゾンキャンペーン実施中 | トップページ | 世界のすし ロール寿司のレシピ レインボーロール »

2010年8月19日 (木)

世界のすし ロール寿司のレシピ キャタピラーロール

Photo_2

中身は、海外で大人気の寿司ネタ ウナギ きゅうり クリームチーズ

外側は、アボカド 

トッピングは、いくらです。

目をタコの吸盤でグロテスクにみたてたりするお店もありますが、
”芋虫”をイメージしたロールです。

アメリカ発のロール寿司

海外で寿司がブレイクしている。

いったいどんな寿司がブレイクしているのか?

日本人がどう世界で勝ち残っていけるのか?

日本人が知らない世界のすし 東京すしアカデミー 福江誠著

出版記念講演はこちら

« 日本人が知らない世界のすし sushi と 寿司 海外の寿司ビジネス書とアマゾンキャンペーン実施中 | トップページ | 世界のすし ロール寿司のレシピ レインボーロール »

川澄健先生」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/30786/49192496

この記事へのトラックバック一覧です: 世界のすし ロール寿司のレシピ キャタピラーロール:

« 日本人が知らない世界のすし sushi と 寿司 海外の寿司ビジネス書とアマゾンキャンペーン実施中 | トップページ | 世界のすし ロール寿司のレシピ レインボーロール »